Como imprimir um documento do VPS em uma impressora local

É possível conectar a sua impressora física local ao Windows do VPS.

Para isso, basta configurar a Conexão de Área de Trabalho Remota seguindo os passos abaixo:

1 - Abra a Conexão de Área de Trabalho Remota clicando em Iniciar e digitando RDP.

2 - Clique em Mostrar Opções.

3 - Clique na Aba Recursos Locais e em Dispositivos e recursos locais marque a caixa Impressoras.

 

4 - Se você já configurou seu IP em Geral, basta clicar agora em Conectar. Caso contrário, volte a aba Geral, digite seu IP e então clique em Conectar.

5 - Dentro do VPS, basta abrir o documento que deseja imprimir e a impressora já estará disponível.

  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Como estender o HD usando um espaço não alocado Win 2008 e 2012

O valor do HD não é igual ao contratado?É possível que aconteça do Windows não estender o HD...

Como liberar portas do Firewall do Windows 2008

Para liberar uma porta de conexão no Firewall do Windows 2008, siga os passos abaixo:1 - Clique...

Como criar um novo usuário no Windows 2008/2012/2016

A forma de criar um novo usuário nas versões 2008, 2012 e 2016 é parecida. A única alteração é de...

Alterar senha de usuário do Windows 2012

Para alterar sua senha no Windows 2012, siga os passos abaixo.1 - Clique no botão Windows (antigo...

Erro: Não há servidor de licenças na área de trabalho remota

Se você encontrou esse erro, é porque acidentalmente pode ter instalado esse serviço e sem ter um...