Como imprimir um documento do VPS em uma impressora local

É possível conectar a sua impressora física local ao Windows do VPS.

Para isso, basta configurar a Conexão de Área de Trabalho Remota seguindo os passos abaixo:

1 - Abra a Conexão de Área de Trabalho Remota clicando em Iniciar e digitando RDP.

2 - Clique em Mostrar Opções.

3 - Clique na Aba Recursos Locais e em Dispositivos e recursos locais marque a caixa Impressoras.

 

4 - Se você já configurou seu IP em Geral, basta clicar agora em Conectar. Caso contrário, volte a aba Geral, digite seu IP e então clique em Conectar.

5 - Dentro do VPS, basta abrir o documento que deseja imprimir e a impressora já estará disponível.

  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Como proteger meu VPS Windows contra ataques DDOS?

Por padrão nossos servidores contam com proteção DDOS. De forma que grandes ataques...

Alterar porta da Conexão Remota

Siga estes passos para alterar a porta:1- Clique em iniciar/start2- Clique em executar/run...

Não consigo maximizar a janela da área de trabalho remota

Caso não consiga maximizar a área de trabalho remota, você pode realizar imediatamente digitando...

Erro: Não há servidor de licenças na área de trabalho remota

Se você encontrou esse erro, é porque acidentalmente pode ter instalado esse serviço e sem ter um...

Como abrir / liberar porta no Firewall do Windows 2012

Abaixo ensinamos a abrir portas do Firewall no Windows 2012. Atenção: Nunca desbloqueie o...