Como imprimir um documento do VPS em uma impressora local

É possível conectar a sua impressora física local ao Windows do VPS.

Para isso, basta configurar a Conexão de Área de Trabalho Remota seguindo os passos abaixo:

1 - Abra a Conexão de Área de Trabalho Remota clicando em Iniciar e digitando RDP.

2 - Clique em Mostrar Opções.

3 - Clique na Aba Recursos Locais e em Dispositivos e recursos locais marque a caixa Impressoras.

 

4 - Se você já configurou seu IP em Geral, basta clicar agora em Conectar. Caso contrário, volte a aba Geral, digite seu IP e então clique em Conectar.

5 - Dentro do VPS, basta abrir o documento que deseja imprimir e a impressora já estará disponível.

  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Segurança Reforçada Windows 2008

Para remover a segurança reforçada e acessar normalmente os sites e baixar...

Meu Windows 2008 está desligando o tempo todo

Caso seu Windows esteja desligando sempre (normalmente a cada hora), é possível que a licença do...

Erro no primeiro login via RDP: Para se conectar pela primeira vez, altere a senha - Tutorial Obsoleto

É possível que você receba o erro citado no título em seu primeiro acesso.Se esse erro ocorrer,...

Recebo erro de usuário ou senha ao acessar o Windows pela primeira vez

Ao efetuar o primeiro acesso, você poderá receber essa mensagem de erro: Aqui estão duas...

Como usar um IP brasileiro em meu Windows?

Agora contamos com servidores no Brasil. De forma que basta selecionar um VPS em nossos...