Como imprimir um documento do VPS em uma impressora local

É possível conectar a sua impressora física local ao Windows do VPS.

Para isso, basta configurar a Conexão de Área de Trabalho Remota seguindo os passos abaixo:

1 - Abra a Conexão de Área de Trabalho Remota clicando em Iniciar e digitando RDP.

2 - Clique em Mostrar Opções.

3 - Clique na Aba Recursos Locais e em Dispositivos e recursos locais marque a caixa Impressoras.

 

4 - Se você já configurou seu IP em Geral, basta clicar agora em Conectar. Caso contrário, volte a aba Geral, digite seu IP e então clique em Conectar.

5 - Dentro do VPS, basta abrir o documento que deseja imprimir e a impressora já estará disponível.

  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Arquivo executável não abre no Windows 2003

Existe uma proteção do Windows que não permite que um arquivo seja executado.Se nada acontecer ao...

Os preços de VPS incluem licenças do Windows?

Não.Nossos Windows são instalados pendentes de ativação, onde o próprio Windows oferecerá um...

Alterar porta da Conexão Remota

Siga estes passos para alterar a porta:1- Clique em iniciar/start2- Clique em executar/run...

O VPS loga mas a tela fica azul e nada abre

Em alguns casos, o Windows se loga mas nenhum ícone é carregado na telaSiga os...

O terminal server excedeu o numero de conexoes premitidas

Neste caso, existem duas soluções, dependendo da situação.1 - Caso alguém esteja logado, basta...