Como imprimir um documento do VPS em uma impressora local

É possível conectar a sua impressora física local ao Windows do VPS.

Para isso, basta configurar a Conexão de Área de Trabalho Remota seguindo os passos abaixo:

1 - Abra a Conexão de Área de Trabalho Remota clicando em Iniciar e digitando RDP.

2 - Clique em Mostrar Opções.

3 - Clique na Aba Recursos Locais e em Dispositivos e recursos locais marque a caixa Impressoras.

 

4 - Se você já configurou seu IP em Geral, basta clicar agora em Conectar. Caso contrário, volte a aba Geral, digite seu IP e então clique em Conectar.

5 - Dentro do VPS, basta abrir o documento que deseja imprimir e a impressora já estará disponível.

  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Como liberar portas do Firewall do Windows 2008

Para liberar uma porta de conexão no Firewall do Windows 2008, siga os passos abaixo:1 - Clique...

Como acessar o VPS Windows via celular?

Para acessar seu VPS com Windows instalado via celular, basta baixar um desses aplicativos:...

O VPS loga mas a tela fica azul e nada abre

Em alguns casos, o Windows se loga mas nenhum ícone é carregado na telaSiga os...

Como transferir meus arquivos para o VPS?

 Existem algumas formas de transferir seus arquivos para o VPS. Enviar seus arquivos para o...

Desativar envio de relatório de erros do Windows 2008

Para desativar a tela de relatório de erros do Windows 2008, siga os passos abaixo.1 - Clique em...