Como imprimir um documento do VPS em uma impressora local

É possível conectar a sua impressora física local ao Windows do VPS.

Para isso, basta configurar a Conexão de Área de Trabalho Remota seguindo os passos abaixo:

1 - Abra a Conexão de Área de Trabalho Remota clicando em Iniciar e digitando RDP.

2 - Clique em Mostrar Opções.

3 - Clique na Aba Recursos Locais e em Dispositivos e recursos locais marque a caixa Impressoras.

 

4 - Se você já configurou seu IP em Geral, basta clicar agora em Conectar. Caso contrário, volte a aba Geral, digite seu IP e então clique em Conectar.

5 - Dentro do VPS, basta abrir o documento que deseja imprimir e a impressora já estará disponível.

  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Como abrir uma porta no Firewall do Windows 2003

Por padrão o Firewall está habilitado no Windows 2003 e as portas estão fechadas. Se seu programa...

Mensagem de Erro Interno na Conexão Remota (RDP)

A mensagem de erro interno pode ocorrer por diversos fatores. Em nosso caso existe uma...

Como evitar que o Windows 2012 reinicie sozinho após algum erro

Em muitos casos o Windows entra em tela azul, sem uma real necessidade. Existe uma forma de...

Como criar um novo usuário no Windows 2008/2012/2016

A forma de criar um novo usuário nas versões 2008, 2012 e 2016 é parecida. A única alteração é de...

Segurança Reforçada Windows 2008

Para remover a segurança reforçada e acessar normalmente os sites e baixar...