Como imprimir um documento do VPS em uma impressora local

É possível conectar a sua impressora física local ao Windows do VPS.

Para isso, basta configurar a Conexão de Área de Trabalho Remota seguindo os passos abaixo:

1 - Abra a Conexão de Área de Trabalho Remota clicando em Iniciar e digitando RDP.

2 - Clique em Mostrar Opções.

3 - Clique na Aba Recursos Locais e em Dispositivos e recursos locais marque a caixa Impressoras.

 

4 - Se você já configurou seu IP em Geral, basta clicar agora em Conectar. Caso contrário, volte a aba Geral, digite seu IP e então clique em Conectar.

5 - Dentro do VPS, basta abrir o documento que deseja imprimir e a impressora já estará disponível.

  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Como adicionar uma unidade com espaço livre no Windows 2003?

Em alguns casos como upgrade de plano, um espaço adicional é criado. O Windows 2003 não reconhece...

Como usar um IP brasileiro em meu Windows?

Agora contamos com servidores no Brasil. De forma que basta selecionar um VPS em nossos...

Como habilitar o áudio do VPS Windows

Existem duas maneiras de habilitar o áudio do Windows no VPS. Uma é na verdade escutar em seu...

Erro ao iniciar o Windows - Server not booting error 0xc000000f

Esse tutorial visa resolver o problema de boot do Windows, conforme a imagem abaixo:   Como...

Como acessar o VPS Windows via celular?

Para acessar seu VPS com Windows instalado via celular, basta baixar um desses aplicativos:...