Como imprimir um documento do VPS em uma impressora local

É possível conectar a sua impressora física local ao Windows do VPS.

Para isso, basta configurar a Conexão de Área de Trabalho Remota seguindo os passos abaixo:

1 - Abra a Conexão de Área de Trabalho Remota clicando em Iniciar e digitando RDP.

2 - Clique em Mostrar Opções.

3 - Clique na Aba Recursos Locais e em Dispositivos e recursos locais marque a caixa Impressoras.

 

4 - Se você já configurou seu IP em Geral, basta clicar agora em Conectar. Caso contrário, volte a aba Geral, digite seu IP e então clique em Conectar.

5 - Dentro do VPS, basta abrir o documento que deseja imprimir e a impressora já estará disponível.

  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Não consigo alterar a senha do Windows - Erro Unable to Update the Password

No primeiro acesso ao serviço, os sistemas Windows solicitam uma alteração de senha.Você poderá...

Como usar um IP brasileiro em meu Windows?

Agora contamos com servidores no Brasil. De forma que basta selecionar um VPS em nossos...

Erro ao iniciar o Windows - Server not booting error 0xc000000f

Esse tutorial visa resolver o problema de boot do Windows, conforme a imagem abaixo:   Como...

VPS Windows - Como buscar arquivo pelo tamanho

Existem algumas possibilidades que nos leva a ter de buscar por arquivos pelo tamanho. Por...

Como acessar o VPS Windows desde um PC com Windows

Para acessar seu VPS através de um PC com Windows instalado, siga os passos abaixo:   1- Clique...