Como imprimir um documento do VPS em uma impressora local

É possível conectar a sua impressora física local ao Windows do VPS.

Para isso, basta configurar a Conexão de Área de Trabalho Remota seguindo os passos abaixo:

1 - Abra a Conexão de Área de Trabalho Remota clicando em Iniciar e digitando RDP.

2 - Clique em Mostrar Opções.

3 - Clique na Aba Recursos Locais e em Dispositivos e recursos locais marque a caixa Impressoras.

 

4 - Se você já configurou seu IP em Geral, basta clicar agora em Conectar. Caso contrário, volte a aba Geral, digite seu IP e então clique em Conectar.

5 - Dentro do VPS, basta abrir o documento que deseja imprimir e a impressora já estará disponível.

  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Área de trabalho vazia mas os programas continuam funcionando

Ao se logar, aparentemente o Windows acabou de abrirmas os programas continuam abertos e...

Alterar porta da Conexão Remota

Siga estes passos para alterar a porta:1- Clique em iniciar/start2- Clique em executar/run...

Usuário ou senha não funcionam no Windows 2012 ou 2016

Existem algumas possibilidades que resultam no erro de usuário e senha:1 - Esquecimento da...

Segurança Reforçada Windows 2003

Para desabilitar a segurança reforçada do Internet Explorer, siga os passos a...

Não consigo alterar a senha do Windows - Erro Unable to Update the Password

No primeiro acesso ao serviço, os sistemas Windows solicitam uma alteração de senha.Você poderá...