Como imprimir um documento do VPS em uma impressora local

É possível conectar a sua impressora física local ao Windows do VPS.

Para isso, basta configurar a Conexão de Área de Trabalho Remota seguindo os passos abaixo:

1 - Abra a Conexão de Área de Trabalho Remota clicando em Iniciar e digitando RDP.

2 - Clique em Mostrar Opções.

3 - Clique na Aba Recursos Locais e em Dispositivos e recursos locais marque a caixa Impressoras.

 

4 - Se você já configurou seu IP em Geral, basta clicar agora em Conectar. Caso contrário, volte a aba Geral, digite seu IP e então clique em Conectar.

5 - Dentro do VPS, basta abrir o documento que deseja imprimir e a impressora já estará disponível.

  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Não consigo alterar a senha do Windows - Erro Unable to Update the Password

No primeiro acesso ao serviço, os sistemas Windows solicitam uma alteração de senha.Você poderá...

Usuário ou senha não funcionam no Windows 2012 ou 2016

Existem algumas possibilidades que resultam no erro de usuário e senha:1 - Esquecimento da...

Como abrir uma porta no Firewall do Windows 2003

Por padrão o Firewall está habilitado no Windows 2003 e as portas estão fechadas. Se seu programa...

Como transferir meus arquivos para o VPS?

 Existem algumas formas de transferir seus arquivos para o VPS. Enviar seus arquivos para o...

Recebo erro de usuário ou senha ao acessar o Windows pela primeira vez

Ao efetuar o primeiro acesso, você poderá receber essa mensagem de erro: Aqui estão duas...