Como imprimir um documento do VPS em uma impressora local

É possível conectar a sua impressora física local ao Windows do VPS.

Para isso, basta configurar a Conexão de Área de Trabalho Remota seguindo os passos abaixo:

1 - Abra a Conexão de Área de Trabalho Remota clicando em Iniciar e digitando RDP.

2 - Clique em Mostrar Opções.

3 - Clique na Aba Recursos Locais e em Dispositivos e recursos locais marque a caixa Impressoras.

 

4 - Se você já configurou seu IP em Geral, basta clicar agora em Conectar. Caso contrário, volte a aba Geral, digite seu IP e então clique em Conectar.

5 - Dentro do VPS, basta abrir o documento que deseja imprimir e a impressora já estará disponível.

  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Como liberar portas do Firewall do Windows 2008

Para liberar uma porta de conexão no Firewall do Windows 2008, siga os passos abaixo:1 - Clique...

Segurança Reforçada Windows 2008

Para remover a segurança reforçada e acessar normalmente os sites e baixar...

Alterar o nome do Computador

Nossos servidores são instalados a partir de uma imagem padrão. Com isto, algumas informações...

Como abrir / liberar porta no Firewall do Windows 2016

Abaixo ensinamos a abrir portas do Firewall no Windows 2016. Atenção: Nunca desbloqueie o...

O firewall Não abre

Ao tentar executar o Firewall do Windows, recebo a seguinte mensagem:O Firewall do Windows...