Como imprimir um documento do VPS em uma impressora local

É possível conectar a sua impressora física local ao Windows do VPS.

Para isso, basta configurar a Conexão de Área de Trabalho Remota seguindo os passos abaixo:

1 - Abra a Conexão de Área de Trabalho Remota clicando em Iniciar e digitando RDP.

2 - Clique em Mostrar Opções.

3 - Clique na Aba Recursos Locais e em Dispositivos e recursos locais marque a caixa Impressoras.

 

4 - Se você já configurou seu IP em Geral, basta clicar agora em Conectar. Caso contrário, volte a aba Geral, digite seu IP e então clique em Conectar.

5 - Dentro do VPS, basta abrir o documento que deseja imprimir e a impressora já estará disponível.

  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Como abrir uma porta no Firewall do Windows 2003

Por padrão o Firewall está habilitado no Windows 2003 e as portas estão fechadas. Se seu programa...

Não consigo maximizar a janela da área de trabalho remota

Caso não consiga maximizar a área de trabalho remota, você pode realizar imediatamente digitando...

Instalando o Windows Defender no Windows 2008

Para instalar o Windows Defender em seu Windows 2008, siga os passos abaixo:1 - clique em iniciar...

Como abrir / liberar porta no Firewall do Windows 2012

Abaixo ensinamos a abrir portas do Firewall no Windows 2012. Atenção: Nunca desbloqueie o...

Como usar um IP brasileiro em meu Windows?

Agora contamos com servidores no Brasil. De forma que basta selecionar um VPS em nossos...