Como imprimir um documento do VPS em uma impressora local

É possível conectar a sua impressora física local ao Windows do VPS.

Para isso, basta configurar a Conexão de Área de Trabalho Remota seguindo os passos abaixo:

1 - Abra a Conexão de Área de Trabalho Remota clicando em Iniciar e digitando RDP.

2 - Clique em Mostrar Opções.

3 - Clique na Aba Recursos Locais e em Dispositivos e recursos locais marque a caixa Impressoras.

 

4 - Se você já configurou seu IP em Geral, basta clicar agora em Conectar. Caso contrário, volte a aba Geral, digite seu IP e então clique em Conectar.

5 - Dentro do VPS, basta abrir o documento que deseja imprimir e a impressora já estará disponível.

  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Recebo erro de usuário ou senha ao acessar o Windows pela primeira vez

Ao efetuar o primeiro acesso, você poderá receber essa mensagem de erro: Aqui estão duas...

Alterar senha de usuário do Windows 2008

Para alterar a senha de seu usuário do Windows 2008, basta seguir os passos a seguir:(Atenção:...

Como acessar o VPS Windows desde um PC com Windows

Para acessar seu VPS através de um PC com Windows instalado, siga os passos abaixo:   1- Clique...

Mensagem de Erro Interno na Conexão Remota (RDP)

A mensagem de erro interno pode ocorrer por diversos fatores. Em nosso caso existe uma...

Como criar um subdomínio no Xampp?

Caso necessite criar um subdomínio usando o Xampp, siga os seguintes passos:- Crie uma pasta...