Como imprimir um documento do VPS em uma impressora local

É possível conectar a sua impressora física local ao Windows do VPS.

Para isso, basta configurar a Conexão de Área de Trabalho Remota seguindo os passos abaixo:

1 - Abra a Conexão de Área de Trabalho Remota clicando em Iniciar e digitando RDP.

2 - Clique em Mostrar Opções.

3 - Clique na Aba Recursos Locais e em Dispositivos e recursos locais marque a caixa Impressoras.

 

4 - Se você já configurou seu IP em Geral, basta clicar agora em Conectar. Caso contrário, volte a aba Geral, digite seu IP e então clique em Conectar.

5 - Dentro do VPS, basta abrir o documento que deseja imprimir e a impressora já estará disponível.

  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Recebi meu VPS com Windows 2008, mas a internet não funciona

Em alguns casos temos notado que o Windows 2008 não conecta na internet diretamente no primeiro...

Como criar um subdomínio no Xampp?

Caso necessite criar um subdomínio usando o Xampp, siga os seguintes passos:- Crie uma pasta...

Como acessar o VPS Windows via celular?

Para acessar seu VPS com Windows instalado via celular, basta baixar um desses aplicativos:...

Como abrir / liberar porta no Firewall do Windows 2016

Abaixo ensinamos a abrir portas do Firewall no Windows 2016. Atenção: Nunca desbloqueie o...

Como habilitar o áudio do VPS Windows

Existem duas maneiras de habilitar o áudio do Windows no VPS. Uma é na verdade escutar em seu...