A forma de criar um novo usuário nas versões 2008, 2012 e 2016 é parecida. A única alteração é de layout.

A imagem abaixo foi tirada do Windows 2012, mas os passos nas outras versões será igual:

1 - Clique no menu Iniciar

2 - Digite "computer management" e clique no programa Computer Management.

4 - Clique em Local Users and Groups -> Users -> Botão direito na parte branca da janela -> New User

5 - Preencha os dados conforme a imagem. Atenção: A senha precisa ter letras maiúsculas e minúsculas e ao menos um número ou símbolo.
Após preencher, clique em Create.

6 - Após criar o novo usuário, é preciso configurá-lo. Clique com o botão direito no novo usuário.

7 - Clique em Proprieties

8 - Clique na Aba Member Of e depois clique em Add...

9 - Digite administrators e clique em OK

10 - Remova o grupo Users clicando nele e clicando em Remove e depois clique em OK

Agora você já pode se logar com seu novo usuário!