Caso a rede tenha sido acidentalmente ejetada, será necessário entrar em contato com o suporte técnico para resolver.

Se você não está logado na Central do Cliente, faça o login, clique em Abrir ticket e selecione o departamento de suporte técnico.

Atenção: Será necessário desligar seu VPS por alguns minutos para adicionarmos a rede novamente.

Ha estat útil la resposta? 0 Els usuaris han Trobat Això Útil (1 Vots)