Acesse seu Semi Dedicado

Agora que sua conta já está ativa, é simples acessar o seu semi dedicado. Tenha em mente que as formas de acesso do Windows e Linux são distintas.

VPS Windows

• Para acessar seu Semi Dedicado Windows, é necessário iniciar o programa "Conexão de Área de Trabalho Remota".
  • Como em cada versão de Windows ele está em um local diferente, recomendamos fazer uma busca pelo programa.
    • Ao abrir o programa, digite o IP fornecido na Central do Cliente e aguarde a conexão.
    • Entre com o login e senha fornecidos na Central do Cliente.

VPS Linux

• No VPS Linux é necessário baixar um programa de acesso a terminal Linux. Recomendamos o Putty, facilmente achado na internet.
    • Configure o Putty na opção "Session" com os seguintes dados:
    • Hostname: Seu IP fornecido na Central do Cliente
    • Porta: Porta Fornecida na Central do Cliente
    • Clique em Open
    • Entre com seu login e senha