Já não mais oferecemos certificado SSL. Recomendamos o site SSL For Free ( https://www.sslforfree.com/ ).

Siga os passos abaixo para gerar e instalar um certificado fornecido pelo site acima.

1 - Digite seu domínio e clique em "Create Free..":

2 - Siga a Seta

3 - Siga a Seta

4 - Clique em "Download File #1 e #2". Serão baixados dois arquivos. Estes devem ser enviados através das instruções dos passos abaixo.

5 - Faça o login em seu cPanel. O link do cpanel é seudominio:2083 (onde seudominio é o seu domínio mesmo. Por exemplo: site.com.br).

6 - Siga a Seta

7 - Clique em Public_html, .well-known e +Pasta

8 - Crie uma pasta com esse nome (ou o nome que o site SSL For Free pedir para criar. Atenção no link que eles passaram!)

9 - Acesse a pasta.

10 - Clique em Carregar.

11 - Arraste os arquivos que você baixou. Se você não usou o Google Chrome ou eles não estão lá embaixo conforme a imagem, clique em "Selecionar Arquivo" e selecione os arquivos que você baixou. Normalmente os arquivos são salvos na pasta "Downloads".

12 - Clique na pasta que foi criada para atualizar e conferir se os arquivos estão lá.

13 - Volte a página principal do cPanel e busque por SSL/TLS.

14 - Siga a Seta

15 - Volte ao site SSL For Free e clique em "Download SSL Certificate". Atenção! Os passos 1 e 2 já foram feitos! Ignore-os agora.

15 - Selecione seu domínio conforme as setas.

16 - Copie cada código gerado no site SSL For Free e cole nos respectivos campos do cPanel. Após copiar, clique em "Instalar Certificado".

17 - Certificado instalado!