Por padrão nossos servidores contam com proteção DDOS. De forma que grandes ataques intermediários não serão notados pelos clientes.
Contamos com uma proteção avançada que pode ser adquirida a parte e garante uma proteção ainda maior, que é muito recomendado para jogos.

Alguns ataques menores como sprut, pode por algum motivo não ser percebido pela proteção, que acabará não ativando.

Desta forma recomendamos o uso de um software complementar para cobrir totalmente o VPS contra ataques grandes e pequenos.

Instale este programa em seu VPS, cuidando para não deixar que ele bloqueie a porta de acesso remota (normalmente a porta é 3389):
http://www.beethink.com/antiddos.htm

Ao instalar, e ativar, seu VPS estará protegido contra SYN flood, TCP flood, UDP flood, ICMP flood, bandwidth attacks, de menor escala. Ainda tendo como nossa parte, a proteção para maior escala.