Como alterar senha de usuário do Windows 2012?

Siga os passos para alterar a sua senha no Windows 2012:

1- Clique no menu iniciar no canto inferior esquerdo de sua tela e em seguida digite computer management.

2 - Na janela que abrir, clique em Local Users and groups e após, clique em Users. Agora clique com o botão direito do mouse em seu usuário.

3- Clique em Set Password.

4- Clique em Proceed.

5- Digite sua senha e confirme.

Se você digitou corretamente sua senha nos dois campos, a senha terá sido alterada com sucesso. Caso contrário retornará um erro. Nesse caso, siga os passos novamente e digite a senha outra vez.

Atenção: No Windows 2012, é preciso usar senha complexa. Ou seja, o sistema somente irá aceitar uma senha com uma mistura de letras com números, simbolos, maiúsculas e minúsculas.