MOD_Antiloris

Deixe seu Xampp protegido contra alguns tipos de ataque, usando o este mod para apache.

Confira o passo a passo:

1. Baixe o mod_antiloris na Central do Cliente, clicando em: Serviços - > Meus Serviços -> Ver Detalhes - > Downloads
  2. Mova o arquivo "mod_antiloris.c" para a pasta: xampp/apache/modules/
  3. Abra o arquivo httpd.conf em xampp/apache/conf/httpd.conf e adicione a seguinte linha no final do arquivo:

LoadModule antiloris_module modules/mod_antiloris.so
    <IfModule mod_antiloris.c>

# IPReadLimit - Maximum simultaneous connections in READ state per IP address
        IPReadLimit 5

</IfModule>

4. Salve o arquivo httpd.conf e reinicie o apache, via xampp