São duas formas para enviar músicas ao autodj.

Via FTP e via Painel de Controle.

Via FTP:

Verifique os dados FTP enviados por e-mail e faça a conexão normalmente.
Suas músicas devem ser enviadas para a pasta "/midia".
Atenção, é muito importante que o arquivo esteja em mp3, com a frequencia exata a configurada no servidor. Caso não entenda o que estamos falando, temos um artigo de nossa FAQ tratando sobre este assunto. Clique aqui para ler.

Via Painel:

1 - ligue seu Autodj. A instrução de como ligar, está no e-mail de boas vindas.
2 - Clique em "Arquivos" no Menu conforme a imagem abaixo:

3 - Selecione a pasta "/media". Dentro dessa pasta, crie outras se quiser, para organizar suas músicas. Isto é livre e não afeta em nada.

4 - Clique em "Upload":

5 - Simplesmente arraste sua mp3 para esta área, ou clique em "Selecionar Arquivos", onde você pode selecionar vários ao mesmo tempo.

O processo é automático e basta aguardar que finalize.