Como limpo os caches de DNS?

Se você possui um novo domínio e ele ainda não acessa, tenha em mente que este processo pode levar até 72 horas.
Neste período podem ocorrer instabilidades como por exemplo seu domínio simplesmente não acessar ou acessar sem o www mas acessar com www.

Fora isto, seus arquivos temporários, podem tornar ainda mais demorado. Como os arquivos temporários de seu PC podem ser excluídos, faça este procedimento também.