Cadastrando uma conta secundária, será possível que esta tenha acessos a Central do Cliente e também receba cópias dos e-mails enviados por nós. O link direto é o: http://cliente.bhservers.com.br/clientarea.php?action=addcontact

Alternativamente o link está em sua página principal da Central do Cliente, conforme as imagens abaixo:

- Preencha os dados do novo contato

- Caso queira, libere acesso a Central do Cliente conforme a imagem abaixo

- Selecione os e-mails que esta conta deseja receber

Agora basta salvar.