Como eu defino meu DNS?

Hospedagem de sites / Revenda:
  1. Faça o login no painel de administração do domínio
  2. Altere os DNS no link referente pelo DNS informado pela BH Server
Caso sua conta seja revenda, basta adicionar nossos IPs junto aos seus dns (informados por e-mail)

Se a sua conta é uma conta de hospedagem comum, adicione:
ns1.bhserver.com.br
ns2.bhserver.com.br

Caso seu serviço seja servidor dedicado / servidor semi dedicado (VPS):

Para simplesmente direcionar um domínio para um VPS / Dedicado, abra um ticket de suporte em caso de domínios internacionais (.com, .net e etc) ou em caso de domínio nacional (.com.br), aponte usando o dns próprio da registro . br.

Cpanel, zPanel e etc: Os paineis possuem servidores de DNS. Neste caso, confira o manual dos desenvolvedores.