Hospedagem de sites / Revenda:

Atenção: O tutorial abaixo está obsoleto. Para sua segurança, faça um cadastro em cloudflare.com, copie os dados de DNS do "zone editor" de seu cPanel (no serviço de hospedagem de sites), cole nas configurações do cloudflare e utilize o DNS deles. Para sua segurança deixe a "nuvem" marcada para a configuração A de seu domínio. Ex: A dominio.com 127.0.0.1

Para os demais serviços como VPS ou dedicado, você pode configurar o servidor de DNS como desejar.

-------------------------------

Texto original obsoleto

1. Faça o login no painel de administração do domínio
  2. Altere os DNS no link referente pelo DNS informado pela BH Server
Caso sua conta seja revenda, basta adicionar nossos IPs junto aos seus dns (informados por e-mail)

Se a sua conta é uma conta de hospedagem comum, adicione:
ns1.bhserver.com.br
ns2.bhserver.com.br

Caso seu serviço seja servidor dedicado / servidor semi dedicado (VPS):

Para simplesmente direcionar um domínio para um VPS / Dedicado (domínio -> IP) sem regras avançadas, abra um ticket de suporte em caso de domínios internacionais (.com, .net e etc) ou em caso de domínio nacional (.com.br), aponte usando o dns próprio da registro . br.

Se for um apontamento mais complexo que envolvem regras e domínios diferentes, será necessário configurar seu próprio servidor de DNS ou utilizar um servidor externo, como por exemplo o Cloudflare (cloudflare.com).

Cpanel, zPanel e etc: Os paineis possuem servidores de DNS. Neste caso, confira o manual dos desenvolvedores.